大阪, 旅遊, 日本

大阪-猫头鹰cafe🦉 2017.11.16-21

這間貓頭鷹CAFE很受遊客歡迎,需要網上預約,差不多每一段時間都係Full booking
入到裡面空間不大,有少量座位及貓頭鷹休息的位置,自己找位座底後,會給你Menu Order 飲品,每人消費JPY1700。
Menu 會教大家如何觸摸貓頭鷹及有什麼地方需要注意,不過職員亦會用簡單英文講解一次。職員講解完後就可以和貓頭鷹拍照,有些貓頭鷹可以放在手、頭及肩上拍,當然會有職員在旁協助,捉摸貓頭鷹先將手在牠面前讓牠看見,之後用手背輕換牠們的頭和背。
其實全部貓頭鷹都有名字,不過我已經忘記了。這一隻較大,所以只可以在旁邊拍。
旁邊有牠們地休息位置,有些已經合眼睡著了。

“フクロウのみせ”(Owl Family)
地址:大坂市北區天神橋1-10-13
營業時間:週二到週四 12:00-20:00 / 週五六日 11:00-20:00 / 週一公休
網址: http://www.owlfamily.co.jp/
如何前往:地下鉄谷町線 / 地下鉄堺筋線南森町駅徒歩7分 或 JR東西線大坂天満宮駅徒歩7分

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s