大阪, 旅遊, 日本

【神户】去神户怎么可以唔食神户牛呢?2017.11.16-21

神戶 牛
在去年11月與姐去了神戶參加馬拉松,到神戶怎可能不試試神戶牛呢,整個旅程最貴的午餐,差不多花費1000元1位,但一分錢一分貨,這1000大元值得花,鐵板燒,有專人為你煮,和牛入口立即溶化!
其實吃神戶牛有很多選擇,但出名的都要一個月或之前預約,原本是吃另一間,不過full booking,所以朋友介紹這間,不過也要1個月前預約,只預約到中午,晚餐已客滿。各位有興趣也可以去試試!
推👍 推👍 推👍

b6a9c2b72105f64761f51ba2fe44758e3768297764844051870.jpg

每人一個套餐

極品 神戶 牛肋肉牛排x2

極品 神戶 牛菲力牛排x2 

餐湯是南瓜湯

前菜沙律

士多啤梨雪糕及茶

神戶 牛排餐廳
皇家 MOURIYA
地址: 兵庫縣 神戸市中央區北長狹通1-9-9
第一岸大樓2層
營業時間:11:00~22:00
注意:僅限10歲以上的客人進店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s