華欣, 旅遊, 泰國

泰國-3天快閃華欣之旅2(水上樂園)2018.9.9-11

酒店水上樂園夜市美食

第二天飛奔到水上樂園,人不是很多,每樣設施都不用排隊,有人造浪沙灘,不定時製造波浪,還有不同的彩色滑梯,需要用不同的充氣水泡。
園區分為(Water jungle zone)水上叢林區和(Andventure zone)冒險挑戰區共有19項水上設施,必玩
1.Aqua Loop全泰國唯一環型水管,高離心力令速度加快(注意泳衣有扣是不可以玩)
2.Abyss 大喇叭,6人坐上沖氣大水泡,沖向大漏斗,來來回回,十分刺激
3.Boomerango泰國最長的滑水道,快速沖向水道滑板,有很大的離心力,如果水泡兩邊人的重量不平均,會有飄離滑水道的感覺
4.室內沖浪,如沒有滑浪經驗,定必跌到瘀傷,靠毅力試完一次又一次的站起來
5.Abyss和Boomerango 要有足夠的重量才可以玩,如果是4位女孩子就一定要拼其他人一起玩!

切記:玩不同滑梯要用不同水泡,如果拿錯水泡又要爬多一次樓梯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s