華欣, 旅遊, 泰國

泰國-3天快閃華欣之旅3(華欣夜市美&BLUPORT)2018.9.9-11

酒店水上樂園夜市美食

華欣夜市美食&BLUPORT
其實華欣有幾個夜市,看看你酒店附近有什麼夜市了,最近我們的酒店有一個Cicada Market,但只是開五、六、日,所以兩天晚上我們坐車到 《HUA HIN》夜市吃晚餐,約15分鐘車程
《HUA HIN》夜市有很多不同的小吃,由街頭走到街尾大約30分鐘,邊走邊吃3-4小時


泰國香蕉蛋餅,加入煉奶,巧克力醬,不是只有香蕉味,還有,草莓🍓、蘋果、波蘿,芒果🥭等味道,泰國最近流行小吃


椰子雪糕,原隻椰子🥥加入雪糕,吃到最底還可以吃椰子肉,天氣熱消暑正!


隨便找到一間街頭小炒,全泰文,看圖點菜,泰式炒飯,冬蔭功湯及魚蛋河粉,小炒旁邊有燒烤,點了幾串,可能時太肚餓了,串燒好味道,第二天晚上再Encore


去到泰國點可以不吃芒果糯米飯,可能太夜,外買回酒店吃,糯米飯有點酸


吃飽飽,周圍逛逛!


第二天晚上到一家海鮮餐廳吃晚飯,其實夜市沿途兩旁都有很多不同的海鮮餐廳,價錢相差不多,有些還懂得說國語,點菜就容易多了


燒龍蝦🦞,一蝦兩味,芝士燒和原味燒,芝士味一般,原味燒有龍蝦鮮味,泰式蝦餅,泰式炒通菜,木瓜沙律,燒大頭蝦,冬蔭功湯,生蝦想再order已賣哂!


等不到的士,最後搭篤篤車回酒店等不到的士,最後搭篤篤車回酒店


兩天的晚餐就在夜市,我們午餐都在Bluport商場,雖然商場價錢比夜市貴一點,不過有冷氣座得舒服!


手信全部都在gourmet market,可以逛一整個中午,全部都是零食,麵等….


商場food court 有很多不同美食選擇,不過要先到收銀處買票增值到購買金額,才可以點餐,票入多了不能退款,所以要看清楚價再買票!(第一天沒時間逛逛,速速忙忙走進food court 吃,也不是不好吃,但相比第二天的更好吃)


串燒(牛,雞,豬),炒金邊粉,青咖哩豬肉飯,木瓜沙律


這間值得推薦,「MAESRIRUEN AUTHENTIC THAI CUISINE」泰國菜,青咖哩拌飯正,香,夠辣夠味道,蟹黃蟹肉拌米粉,啖啖蟹肉,真正蟹黃味👍🏻👍🏻👍🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s