華欣, 旅遊, 泰國

泰國-3天快閃華欣之旅1(酒店)2018.9.9-11

酒店水上樂園夜市美食

Holiday Inn Resort(Vana Nava Hua Hin叢林水上樂園,入住Holiday Inn Resort 免費進出水上樂園,快閃都很適合。由泰國廊曼國際機場到華欣酒店約3小時車程。這三天就在酒店附近走走,輕鬆一下
酒店外觀
大堂要上2層,地面是book車到夜市和機場
大堂check in,佈置得很舒服,悠閒的感覺
我們算是高層房,電梯旁能看到整個水上樂園
房間內露台可遠晀華欣海灘
Room tour 時間,房間很大,有衣帽間,特大雙人床,有小型偏廳,放了水果供大家享用,還有一個小小露台,晚上可坐在那裡談心,特別喜歡浴室門外的一張長枱,兩女孩將所有化妝品都放滿枱上,十分方便!最後當然要到26樓去無邊游泳看看,很美,很美,真的很美!重要的事要說3次😂

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s