石垣島, 旅遊, 日本

石垣島自駕遊•慢活之旅2019.6.15-21

石垣島是屬於沖繩縣旁的一個小島,機場十分細,過關安檢同一地方

我們今次是自駕遊預訂了日產系列的車,出了機場後便會看到接駁車的位置!有專車送到機場旁的取車處

到了取車處,記得領取一本石垣島旅遊書,書中有地圖和介紹石垣島吃喝玩樂好去處

出發啦

原本lunch要去熱門的「新垣食堂」和「明石食堂」,不幸運地兩間都關店,只好到處尋找餐廳,開車途中經過這間cafe,就只好在這裡吃了

Order 一個牛肉飯和八重山豬軟骨麵,石垣島第一餐,不過不失,沒有太大特別

之後就繼續出發去第一個景點

「平久保崎燈塔」,路上車人車都少,路路暢通

到達「平久保崎燈塔」,天氣十分好,藍天白雲,不會有太多遊客,有人在玩滑翔傘,望向無盡的大海,十分舒服!

下一站「玉取崎展望台」

橙色屋頂就是展望台位置

今日飛機太早了,所以只去兩個景店便回去酒店休息,準備去找晚飯餐廳及預訂石垣島出島Tour

酒店訂了Mr.Kinjo,價錢親民,$4xx,房間大,有一個小型開放式廚房,有電磁爐但沒有餐具,不過有一點十分驚喜,有免費洗衣機供客使用!

浴室花曬力強,去水亦較快,還有抽乾功能!

衣帽間

搵野食中途被這個日落迷上,留左15分鐘,拍下了!

石垣島出名石垣牛,但出名都要預約,所以看見酒店有宣傳單張介紹這間店,所以就大膽地試試,這間是A5石垣牛,最高等級,但之後有一日吃了間A4都很好吃「密切留意」

裡面一個人都沒有

但價錢不太昂貴

有講解牛每個部分,但日文睇唔明

起初order少少試試,牛肉飽而不膩,初試無人小店,沒有中伏,反而有驚喜!如果訂不到晚餐,可推薦試試

第一日行程就已經完結了,明天我們會出發去竹富島🛥

大家可以去睇睇片,喜歡的話之後比個Like👍🏻或者訂閱頻道🥰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s